Startseite - Home

Katalog
Catalogue

eBooks

Verlage
Publishers

   Startseite :: Home
   Kontakt :: Contact
   über uns :: about us
   Datenschutz :: Privacy Policy
   Impressum
   Kundeninformation

USP Food Chemicals Codex Online (FCC Online)

Kontakt/Bestellung
Contact/Order

via E-Mail:
info@digento.de  Contact/Order: info@digento.de

Online

Inhalt :: Content

Kompendium aus international anerkannten Monographie-Standards und Prüfverfahren zur Bestimmung der Reinheit und Qualität von Lebensmittelinhaltsstoffen wie Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern, Aromen, Farbstoffen und Nährstoffen. Durch die FCC-Standards wird gewährleistet, dass die Produkte gemäß geltender Produktionspraktiken gefertigt werden und nicht in schädlichen Konzentrationen kontaminiert sind. Die Online-Ausgabe entspricht inhaltlich der 2008 veröffentlichten Printausgabe. Updates: jährlich (Supplement), zweijährlich (neue Auflage).

 

Verlag :: Publisher

United States Pharmacopeia (USP)

Preis :: Price*

Einzelplatz / Single user

595,00 EUR (2-Jahres-Vertrag)

Mehrplatz / Multi user

Preise auf Anfrage / Prices on request

*Der Preis versteht sich zzgl. der gesetzlich gültigen Mehrwertsteuer.
Preisänderungen vorbehalten.
Price exclusive of VAT. Prices are subject to change.

Das Angebot richtet sich nicht an Verbraucher i. S. d. § 13 BGB und Letztverbraucher i. S. d. PAngV.

Bestellnummer bei digento :: digento order number

106242

Verlagsinformation :: Publisher's information

Der US-amerikanische Food Chemicals Codex (FCC) ist ein Kompendium aus international anerkannten Monographie-Standards und Prüfverfahren zur Bestimmung der Reinheit und Qualität von Lebensmittelinhaltsstoffen wie Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern, Aromen, Farbstoffen und Nährstoffen.

Informationen und Funktionen in der 6. Auflage:

- Summenformel, Strukturformel, relative Molekülmasse, sowie CAS-, INS- und FEMA-Nummern

- Beschreibung der Substanz einschließlich der physikalischen Form und Löslichkeit

- Funktion

- Identifizierung

- Assay

- Physikochemische Eigenschaften

- Verlust bei Trocknung oder Wassergehalt

- Lösungsmittelrückstände

- Grenzwerte für Unreinheiten

- Spezielle Tests

- Verpackung und Lagerung

Der FCC wird von Herstellern von Nahrungsmitteln und Nahrungsmittelchemikalien sowie Lebensmittelzusatzstoffen und von Aufsichtsbehörden genutzt um sicherzustellen, dass alle Produkte nach den Grundsätzen der Guten Herstellungspraxis zubereitet wurden und keine gesundheitsschädigenden Mengen verunreinigender Substanzen enthalten.

top  top