Startseite - Home

Katalog
Catalogue

eBooks

Verlage
Publishers

   Startseite :: Home
   Kontakt :: Contact
   über uns :: about us
   Datenschutz :: Privacy Policy
   Impressum
   Kundeninformation

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Kontakt/Bestellung
Contact/Order

via E-Mail:
info@digento.de  Contact/Order: info@digento.de

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

Hrsg. v. Peter Kuhnert, Bettina Muermann und und Uwe-Jens Salzer

Online

Inhalt :: Content

Online-Service mit Zugang zu Informationen rund um Lebensmittelzusatzstoffe Zusatzstoffe im Sinne des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches sowie allgemein allen Stoffen, die Lebensmitteln zugesetzt werden, um bestimmte Effekte zu erzielen. Herkunft und Herstellung, Eigenschaften, Anwendungsgründe und Mengendosierung werden eingehend erläutert. Die gesetzlichen Regelungen und Anforderungen werden praxisgerecht kommentiert.

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Verlag :: Publisher

Behr's GmbH

Preis :: Price

Preise auf Anfrage / Prices on request

Das Angebot richtet sich nicht an Verbraucher i. S. d. § 13 BGB und Letztverbraucher i. S. d. PAngV.

Bestellnummer bei digento :: digento order number

108200

Verlagsinformation :: Publisher's information

Die Harmonisierung der EG-Zusatzstoffverordnung hat schon im Vorfeld ihrer Veröffentlichung viele Fragen aufgeworfen. Was ändert sich? Was bleibt und was ist neu? Wie ist die Verordnung aufgebaut? Welche Stoffe unterliegen dem Zulassungsverfahren?

Antwort gibt Ihnen das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe.

Diese einzigartige Stoffsammlung beschreibt in fünf Bänden die komplexe Thematik der zugesetzten Stoffe und Lebensmittelzusatzstoffe: Herkunft und Herstellung, Eigenschaften, Anwendungsgründe und Mengendosierung werden eingehend erläutert. Die gesetzlichen Regelungen und Anforderungen werden praxisgerecht kommentiert. Darüber hinaus ermöglicht ein Lexikon der Zusatzstoffe einen schnellen und sicheren Zugriff auf benötigte Informationen. Dabei werden in diesem Werk nicht nur Zusatzstoffe im Sinne des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches verstanden, sondern alle Stoffe, die Lebensmitteln zugesetzt werden, um gezielte Effekte zu erreichen.

top  top