|
||||
Comprehensive Foodomics |
Kontakt/Bestellung |
1st Edition Hrsg. v. Alejandro Cifuentes |
|
Online |
|
Inhalt :: Content Umfassendes, internationales Referenzwerk mit über 150 ausführlichen Beiträgen von international anerkannten Fachwissenschaftlern und Praktikern zum Bereich Foodomics. Unter dem Begriff "Foodomics" wird das aktuelle lebensmittelanalytische Instrumentarium zusammengefasst, das die Analytische Chemie der Lebensmittelchemie an die Hand gibt und das Wissenschaftlern neue Vorgehensweisen bietet, um steigende Herausforderungen in den Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften anzugehen. Themenschwerpunkte bilden u.a. Transcriptomics, Proteomics, Metabolomics, Genomics, Green Foodomics, Epigenetik und nicht-kodierende RNA, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittel-Bioaktivität und Gesundheit, Lebensmittelqualität und Rückverfolgbarkeit, Datenverarbeitung und Systembiologie. Der Online-Ausgabe liegt die 2021 in 1. Auflage veröffentlichte, 3-bändige Printausgabe zugrunde. |
|
Verlag :: Publisher Elsevier Science |
|
Preis :: Price Preise auf Anfrage / Prices on request |
|
Das Angebot richtet sich nicht an Verbraucher i. S. d. § 13 BGB und Letztverbraucher i. S. d. PAngV. |
|
ISBN/ISSN 978-0-12-816396-2
Bestellnummer bei digento :: digento order number 102260111 |
|
Verlagsinformation :: Publisher's information Comprehensive Foodomics offers a definitive collection of over 150 articles that provide researchers with innovative answers to crucial questions relating to food quality, safety and its vital and complex links to our health. Topics covered include transcriptomics, proteomics, metabolomics, genomics, green foodomics, epigenetics and noncoding RNA, food safety, food bioactivity and health, food quality and traceability, data treatment and systems biology. Logically structured into 10 focused sections, each article is authored by world leading scientists who cover the whole breadth of Omics and related technologies, including the latest advances and applications. By bringing all this information together in an easily navigable reference, food scientists and nutritionists in both academia and industry will find it the perfect, modern day compendium for frequent reference. Key Features
Readership Food scientists of all levels in both academia and industry. Nutritionists, physicians in medical practice |
|