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Encyclopedia of Dairy Sciences |
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3rd Edition Hrsg. v. Paul McSweeney und John McNamara |
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Online |
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Inhalt :: Content Umfassendes, internationales Nachschlagewerk zur Milch- und Molkereiwissenschaft sowie den angrenzenden Fachbereichen, die sich mit der Untersuchung von Milch und daraus hergestellten Lebensmitteln, der Prüfung der biologischen, chemischen, physikalischen und mikrobiologischen Aspekten der Milch selbst als auch den verarbeitungstechnischen Aspekten der Transformation der Milch in die unterschiedlichen Konsumgüter (einschließlich Getränken, fermentierten Produkten, konzentrierten und getrockneten Erzeugnissen, Butter und Eis) beschäftigen. Wichtige neue oder überarbeitete Bereiche der Neuauflage bilden u.a. Genetik und Genomik und zelluläre Landwirtschaft, Innovationen auf dem Gebiet der Milchverarbeitung und -veredelung , Ernährung und gesundheitsfördernde Vorteile von Milchbestandteilen, Lebensmittelsicherheit und Qualitätsprobleme in einem globalen Umfeld, ökologische Nachhaltigkeit, Tierschutz bei Milchtieren sowie sensorische und geschmackschemische Eigenschaften von Molkereiprodukten. Die Neuauflage der Fachenzyklopädie beinhaltet u.a. Informationen über die möglichen Auswirkungen der gentechnischen Veränderung von Tieren der Milchviehwirtschaft, Sicherheitsaspekten von Rohmilch und aus Rohmilch hergestellten Milcherzeugnissen, Peptiden in der Milch und auf Milchprodukten basierende Allergien, Verpackung und Haltbarkeit. Gegenüber der 3. Auflage 2011 enthält die Neuauflage rund 90 neue und rund 350 aktualisierte und überarbeitete Beiträge. Der Online-Ausgabe liegt die 2021 erschienene, 4-bändige Printausgabe, hrsg. von Paul McSweeney und John McNamara unter Mitwirkung zahlreicher Fachwissenschaftler, zugrunde. |
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Verlag :: Publisher Elsevier Science |
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Preis :: Price Preise auf Anfrage / Prices on request |
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Das Angebot richtet sich nicht an Verbraucher i. S. d. § 13 BGB und Letztverbraucher i. S. d. PAngV. |
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ISBN/ISSN 978-0-12-818767-8
Bestellnummer bei digento :: digento order number 102260123 |
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Verlagsinformation :: Publisher's information Dairy science includes the study of milk and milk-derived food products, examining the biological, chemical, physical, and microbiological aspects of milk itself, as well as the technological (processing) aspects of the transformation of milk into its various consumer products, including beverages, fermented products, concentrated and dried products, butter and ice cream. This encyclopedia includes information on the possible impact of genetic modification of dairy animals, safety concerns of raw milk and raw milk products, peptides in milk, dairy-based allergies, packaging and shelf-life and other topics of importance and interest to those in dairy research and industry. The Encyclopedia of Dairy Sciences is the only work available that covers in detail the entirety of dairy science, from husbandry of dairy animals, milk production, through the processing of milk into a myriad of dairy products and ingredients, to the effect of dairy foods on human health. The third edition of Encyclopedia of Dairy Sciences will retain the split that characterized the earlier editions - one-third primary production, two-thirds dairy food. Unlike earlier editions, in which articles were arranged in alphabetical order by topic, this edition will be optimally organized into 9 coherent sections. This new edition contains 500 articles, the vast majority of which has been significantly revised or is completely new. Only 40 chapters have been retained from the earlier edition as they cover basic science areas still relevant and important today. All articles have been reviewed by specialists in their area. View less > Key Features
Readership Food and agricultural scientists in academia, public sector and industry from undergraduate level upwards Table of Contents
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