![]() |
|
|||
USP Food Chemicals Codex Online (FCC Online) |
Kontakt/Bestellung |
Online |
|
Inhalt :: Content Kompendium aus international anerkannten Monographie-Standards und Prüfverfahren zur Bestimmung der Reinheit und Qualität von Lebensmittelinhaltsstoffen wie Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern, Aromen, Farbstoffen und Nährstoffen. Durch die FCC-Standards wird gewährleistet, dass die Produkte gemäß geltender Produktionspraktiken gefertigt werden und nicht in schädlichen Konzentrationen kontaminiert sind. Updates: halbjährlich (Supplement), zweijährlich (neue Auflage). |
|
Verlag :: Publisher United States Pharmacopeia (USP) |
|
Preis :: Price Preise auf Anfrage / Prices on request |
|
Das Angebot richtet sich nicht an Verbraucher i. S. d. § 13 BGB und Letztverbraucher i. S. d. PAngV. |
|
Bestellnummer bei digento :: digento order number 106242 |
|
Verlagsinformation :: Publisher's information Der US-amerikanische Food Chemicals Codex (FCC) ist ein Kompendium aus international anerkannten Monographie-Standards und Prüfverfahren zur Bestimmung der Reinheit und Qualität von Lebensmittelinhaltsstoffen wie Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern, Aromen, Farbstoffen und Nährstoffen. Informationen und Funktionen:
Der FCC wird von Herstellern von Nahrungsmitteln und Nahrungsmittelchemikalien sowie Lebensmittelzusatzstoffen und von Aufsichtsbehörden genutzt um sicherzustellen, dass alle Produkte nach den Grundsätzen der Guten Herstellungspraxis zubereitet wurden und keine gesundheitsschädigenden Mengen verunreinigender Substanzen enthalten. |
|