![]() |
|
|||
Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht |
Kontakt/Bestellung |
Hrsg. v. Dietrich Gorny und Wolfgang Kulow |
|
Online |
|
Inhalt :: Content Online-Service mit Zugang zu allen relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Hygienerecht. Dazu zählen z.B. Rechtsgrundlagen und Rechtsquellen, Gesundheits- und Täuschungsschutz, Kennzeichnung von Lebensmitteln, Ziele und Prinzipien des Lebensmittelrechts usw. |
|
Verlag :: Publisher Behr's GmbH |
|
Preis :: Price Preise auf Anfrage / Prices on request |
|
Das Angebot richtet sich nicht an Verbraucher i. S. d. § 13 BGB und Letztverbraucher i. S. d. PAngV. |
|
Bestellnummer bei digento :: digento order number 108133 |
|
Verlagsinformation :: Publisher's information Qualitätsmanager, aber auch Lebensmittelkontrolleure, werden immer wieder mit rechtlichen Fragen zur Lebensmittel-Hygiene konfrontiert. Für deren Beantwortung ist die genaue Kenntnis der derzeitigen Rechtslage nötig. Dieses Praxishandbuch unterstützt Sie dabei, die rechtlichen Vorgaben zu verstehen, sie sicher umzusetzen und den Überblick zu behalten. Es beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Hygienerecht sowie Normen und Leitlinien. Diese werden stets aktualisiert. Kommentare und Erläuterungen von Experten erleichtern Ihnen den Zugang zu dieser komplexen Materie. |
|